好想告诉你 第二季
地区:吉尔吉斯
  类型:治愈
  时间:2022-05-25 22:49:36
剧情简介
为给身患重病父亲交付医药,电工文斯(姆·赖利SamRiley饰)不得已卖掉了子。一次偶然机会,文斯在修理的房间里到房主的一封秘信件和一张知道终点的火票。一面是房的离奇意外死和完全未知的险旅程,一面一笔足够改写生的巨额财富文斯最终还是定踏上这次神旅程。然而当抵达隐蔽的目地之后,等待的却是一场无全身而退的疯杀人游戏。本翻拍自2005年法国犯罪惊影片《百万杀游戏》(13Tzameti),依旧由原作演兼编剧的格·巴布鲁阿尼导与编剧。萨·赖利、米洛克、杰森·坦森、雷·温顿等多位硬汉台演绎这场生博弈
958174次播放
34314人已点赞
2093人已收藏
明星主演
Kasper
萨巴纳·奥扎尼
Mickal
最新评论(448+)

罗伯·魏斯

发表于9分钟前

回复 巴德·约金 : 卢卡斯·弗克是网络犯袭击的受害。他的所有人信息、网、社交媒体个人资料都黑客盗取,时他也被指涉嫌生态恐主义。卢卡努力地证明己的清白,他的家人朋和同事都并信任,甚至始怀疑他。卡斯想要找这起网络袭的幕后黑手及其他的受人


Denis

发表于5小时前

回复 詹姆斯・温 : 《深海特攻队之超能晶石》是部以“探寻海洋文化”集科幻环保为主题的3D少儿动画电影。 四颗拥有神奇力量的晶石打破了海洋小镇的平静其中一晶石唤醒了海怪——利末安森为了统治整个海洋,它率领黑军团,继续搜寻剩余的三颗晶。 小镇里的章鱼兄弟墨墨和哥哥意外捡到一块晶 石,灾难来临,墨墨被小荣龙救回,而却被利末安森魔化,取名黑格在与黑格的激战中,利末安森走了墨墨,威胁特攻队交出晶,危急关头小荣龙挺身而出救墨墨,同时魔化了的哥哥被墨绝望的喊声唤醒意识,为了保弟弟不在受到伤害,他缠绕住末安森向着火山底坠下 


舍温·希拉蒂

发表于7小时前

回复 Hardy : 大唐玄宗年,有一位神鬼没的刀客现在丝绸之上,悄然守着来往商队安宁,人称神风刀”。风出,恶鬼。神风刀的名据说连皇老儿都知道奇怪的是,年前,神风突然销声匿,再无音讯有人说,他罪了官家,刺史府马队杀了;有人,他被逼无投靠了官军再无颜面使神风刀;还人说,神风早变成了皇的切菜刀。路上的商队神风刀念念忘。直到有天,神风刀着一位少年现江湖…

猜你喜欢
好想告诉你 第二季
热度
12153
点赞

友情链接:

后浪电影学院 提供免费电影 第三调解室2021 爸妈有事吗?[2021] 暮光之城4:破晓(下)